Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на шахте в Донецкой области. Есть погибшие

Авария на шахте в Донецкой области. Есть погибшие
В результате выброса угля на шахте «Краснолиманская» в Донецкой области погибли 4 горняка. Еще трое травмированы, судьба пятерых остается неизвестной.
000


Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, сегодня в 4:10 в вентиляционом ходке второй западной лавы (тупиковая выработка длиной 350 м) произошел выброс угля.

По предварительным данным, аварией оказались застигнуты 12 горняков.

Как сообщает УНИАН, на шахту оперативно прибыли 11 отделений горноспасателей, а также 7 реанимационно-противошоковых групп врачей и командный состав штаба.

В данное время горноспасатели продолжают вести разведку аварийных выработок и спасательные работы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.