Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе задержали BMW X5 с избитым хозяином и похитителями

В Одессе задержали BMW X5 с избитым хозяином и похитителями
При осмотре автомобиля следственной группой в салоне под задним сиденьем был обнаружен пистолет "Макарова"
000

В Одессе работники ГАИ задержали группу лиц по подозрению в угоне авто вместе с его владельцем, передает Лига.

Как сообщает пресс-служба управления ГАИ МВД, 14 декабря наряды Госавтоинспекции получили ориентировку на задержание автомобиля BMW X5. По предварительным данным, неустановленные лица совершили хищение авто и его владельца.

Вскоре данный автомобиль был замечен сотрудниками ГАИ на одной из улиц города. Требование инспекторов об остановке водитель проигнорировал и, увеличив скорость, помчался в направлении центра. Сообщив дежурному о сложившейся ситуации, сотрудники ГАИ начали преследование.

Задержать автомобиль удалось на улице Мясоедовская. В автомобиле, кроме 23-летнего водителя, находились четыре пассажира. Одним из них оказался 25-летний владелец BMW X5 с явными признаками избиения. При осмотре автомобиля следственной группой в салоне под задним сиденьем был обнаружен пистолет "Макарова".

Подозреваемых доставили в отделение милиции, где они дают пояснения следователям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.