Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Два нардепа осмотрели предыдущую камеру Тимошенко

Два нардепа осмотрели предыдущую камеру Тимошенко
Народные депутаты фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Юрий Гримчак и Владимир Арьев ознакомились с условиями содержания в Лукьяновском СИЗО
000

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в четверг, 15 декабря, передает Интерфакс-Украина.

«Во время визита народных депутатов проинформировали об общих условиях содержания подследственно арестованных, проблемных направлениях деятельности учреждения, а также о готовности и перспективах введения в эксплуатацию нового корпуса для содержания арестованных женщин», - говорится в сообщении.

В ходе визита депутатам была предоставленная возможность посетить камеру №242 (в которой до перевода в медико-санитарную часть СИЗО содержалась экс-премьер Юлия Тимошенко).

«Во время итогового разговора с начальником управления депутаты выразили свои позитивные впечатления относительно содействия им в посещении учреждения, а также относительно увиденного. Замечаний от посетителей не поступало», - подчеркивается в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Государственная пенитенциарная служба Украины выложила на своем официальном сайте фото внутреннего интерьера камеры №242, в которой, как утверждает помощник главы Государственной пенитенциарной службы Украины по взаимодействию со средствами массовой информации Игорь Андрушко, заключенную Юлию Тимошенко держали до перевода в медицинскую часть Лукьяновского СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.