Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии мужчина ограбил банк на три евро с помощью доски

В Германии мужчина ограбил банк на три евро с помощью доски
Мужчина с доской в руках ограбил банк на три евро. Инцидент произошел в среду, 14 декабря, в Берлине. В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении вооруженного ограбления
000

По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения, что намерен совершить ограбление, а после этого велел выдать ему три евро. Ошеломленный столь необычным требованием кассир повиновался и выдал грабителю деньги, передает Лента.ру.

Получив наличные, мужчина вышел из банка. На улице его догнал охранник финансового учреждения. 58-летний сотрудник службы безопасности задержал злоумышленника и стал ждать приезда полиции.

В правоохранительных органах ограбление банка на три евро подробно комментировать не стали. Полиция не подтвердила предположение о том, что в момент совершения преступления грабитель был пьян. Однако сотрудники органов правопорядка отметили, что взяли у него анализы крови и мочи.

Не так давно в Германии произошел другой необычный инцидент, связанный с ограблением банка. 57-летний мужчина приехал в Вальхум, чтобы ограбить банк на десять тысяч евро, но когда вошел в здание учреждения, понял, что отделение уже не работает и денег ему никто не выдаст. Тем не менее, злоумышленника задержали и осудили на семь лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.