Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Наливайченко предложил Яценюку возглавить список оппозиции

Наливайченко предложил Яценюку возглавить список оппозиции
Оппозиция должна сформировать на парламентских выборах единый список, который должен возглавить самый рейтинговый оппозиционный политик
000

Об этом заявил председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, пишет издание День.

При этом Наливайченко обратился к лидеру партии «Фронт Змін» Арсению Яценюку: «Вы – самый рейтинговый оппозиционный политик, возглавьте единый список оппозиции. Между нашими партиями, если положить рядом программы, нет разницы. Если мы, оппозиция, - не партии мошенников и кукол на веревках, мы должны здесь и сейчас подать единый список».

По его убеждению, оппозиция должна обновиться и предоставить людям возможность избрать в парламент новые лица. «Мы, новые политики, требуем выбросить все эти старые скелеты из шкафа. Этот шкаф не наш. Его строил Кучма, его строили после Кучмы, и сейчас его набивают новыми скелетами. Эти скелеты висят мертвым грузом на всем живом, что есть в украинском обществе. Готовы ли наши партнеры отказаться от этих скелетов? Трудно сказать. Это выбор каждого. Лично мне надоело «танцевать» со скелетами», - добавил Наливайченко.

Ранее лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что до конца 2011 года оппозиция согласует принципы формирования единого мажоритарного списка кандидатов на парламентские выборы.

На данный момент лидером украинской оппозиции считается Юлия Тимошенко. Партия «Батьківщина» имеет рейтинг высшее, чем другие оппозиционные партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.