Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик: Пусть я посижу три года

Ландик: Пусть я посижу три года
Сегодня, 16 декабря, в ходе судебного заседания Роман Ландик заявил судье Елене Поповой, что будет обращаться в европейский суд в случае вынесения обвинительного приговора
000

«Пусть я посижу три года, но я выиграю его (европейский суд - ред.)», - отметил Ландик. передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Напомним, ранее Ландик заявлял, что все происходящее в суде «похоже на коллективный психоз» и что у него нет сил это терпеть.

В частности, у Ландика вызывали сильное удивление показания следователей, которые вели его дело.

«У меня восемь дырок в зубах! Когда я буду их лечить? Когда я увижу своего ребенка? Я требую для себя расстрела, не могу больше это терпеть!» - попросил Ландик.

Ранее сообщалось, Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил девушку  в луганском ресторане Баккара 4 июля этого года. Сейчас по этому инциденту ведется судебный процесс в Ленинском суде Луганска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.