Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик поставил себя в один ряд с Тимошенко и Луценко

Ландик поставил себя в один ряд с Тимошенко и Луценко
Во время очередного слушания уголовного дела в отношении Романа Ландика, подсудимый обвинил своих однопартийцев в предательстве
000

Об этом сообщает «Восточный вариант».

«Мои однопартийцы плели вокруг меня интриги и все они меня предали. Александр Ткаченко, который выгнал меня из партии, раньше работал у меня, а сегодня предал», - заявил Ландик.

Кроме того, он рассказал, что постоянно смотрит телевизор, где показывают суды Тимошенко, Луценко и его собственный.

«Все трое Владимировичи, и всем дали пожизненное заключение», - отметил подсудимый, перепутав отчество Луценко. Экс-министра МВД зовут Юрий Витальевич Луценко.

Как известно, 11 июля 2011 года на заседании политсовета городской организации ПР было решено исключить Романа Ландика из партии.

Ранее, подсудимый Ландик потребовал для себя смертной казни. А сегодня, 16 декабря, смягчился, заявив «Пусть я отсижу три года!».

Напомним,

Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане Баккара 4 июля этого года.

Сейчас по этому инциденту ведется судебный процесс в Ленинском суде Луганска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.