Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: киевские выборы - беспрецедентно грязные

Турчинов: киевские выборы - беспрецедентно грязные
Избирательная кампания в Киеве проходит с беспрецедентным использованием грязных технологий, а также с масштабным подкупом избирателей. Об этом заявил кандидат на должность мэра Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов.
000

 
«Наши обращения к силовым структурам в связи с использованием нашими политическими оппонентами грязных технологий не привели к результату. Напротив, правоохранительные органы, подконтрольные президентскому Секретариату и городской власти, используются для компрометации и провокаций против оппонентов, в частности и против нашей политической силы», - заявил кандидат в мэры.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, Турчинов призвал силовиков сохранить свое лицо и не позволять использовать себя в дешевых провокациях.
 
Чем запомнилась и какими рекордами отличилась нынешняя кампания>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.