Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колючая проволока на заборе появилась лет 10 назад, - Кабмин

Колючая проволока на заборе появилась лет 10 назад, - Кабмин
Кабинет министров Украины не устанавливал и не планирует устанавливать каких-либо заборов вокруг здания правительства
000

Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, передает УНИАН.

«Сообщаем, что никаких новых ограждений вокруг здания Кабинета министров в последнее время не было установлено. И не планируется устанавливать», - говорится в сообщении.

В Департаменте подчеркнули, что колючая проволока, которая изображена на фото, распространенном сегодня, была установлена еще 8-10 лет назад.

«Она ограждает часть периметра от улицы Институтской до улицы Грушевского и проходит по крутому склону пустого участка. Кстати, с этой стороны к зданию никто не подходит, потому что никаких дорог - автомобильных или пешеходных здесь нет. Подъезд и вход в Дом правительства обеспечивается со стороны улиц Садовой и Грушевского, где нет никакой «колючей проволоки», которой решили напугать граждан в поисках «сенсации» масс-медиа», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на металлический забор, которым окружено здание Кабинета министров Украины, намотали колючую проволоку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.