Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Пилипишин отказался быть депутатом

Виктор Пилипишин отказался быть депутатом
Кандидат на должность столичного городского головы Виктор Пилипишин заявил о своем отказе от мандата народного депутата.
000

 
«В последнее время Верховная Рада превратилась в такой себе клуб по интересами и своеобразный театр абсурда, где все воюют против всех. Сегодня непонятно, кто является коалицией, кто оппозицией, кто правыми, кто левыми, кто центристами», - подчеркнул Пилипишин.
 
Народного депутата глубоко возмутил тот факт, что за короткий срок депутатства он подал на рассмотрение шесть актуальных законопроектов, но ни один из них не был рассмотрен. «По-видимому потому что большинству так называемых народных избранников не до этого. Они находятся в перманентном процессе дележа власти. Для меня такой стиль работы является неприемлемым», - добавил Пилипишин.
 
«Я принял для себя принципиальное решение отказаться от мандата депутата Верховной Рады Украины и в дальнейшем работать в интересах киевлян», - добавил кандидат в мэры. 
 
Политологи не исключают: за досрочными выборами мэра могут последовать судебные иски, а потом вполне возможны новые выборы>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.