Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернатор Житомирщины: Ездить на электричке - это ничтожно

Губернатор Житомирщины: Ездить на электричке - это ничтожно
Председатель Житомирской обладминистрации Сергей Рыжук считает, что ездить на электричке ничтожно
000

Об этом он заявил во время пресс-конференции в субботу, сообщает «Gazeta.ua».

На вопрос журналистов, будет ли он пользоваться электричкой Житомир-Киев, губернатор ответил, что ему дешевле ездить на собственном автомобиле.

Он это объяснил тем, что если он приедет в Киев на вокзал, ему надо будет ехать в Кабмин или в другие учреждения, и придется брать такси, а это дорого.

«Если хотят видеть губернатора простым рубахой-парнем - этого не будет. Я не буду ездить электричкой», - отметил Рыжук.

«Если кто хочет, чтобы я ездил на велосипеде, то этого не будет. Может я и хочу, но не буду ездить в Житомире на велосипеде. Мой автомобиль (« Toyota Camry») привез в область 126 миллионов гривен», - рассказал он.

На замечание журналистов, что мэр Лондона ездит на велосипеде, Рыжук ответил пословицей:

«Коня куют, а жаба ногу подставляет». И вообще, у нас цивилизация. Это не вопрос дешевого авторитета и «парня в доску». Я считаю, что ездить электричкой - это ничтожно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.