Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Мэр Москвы привезет в Севастополь новые троллейбусы

Мэр Москвы привезет в Севастополь новые троллейбусы
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен лично передать Севастополю новые троллейбусы
000

Об этом заявил глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.

«Сергей Собянин намерен в январе-феврале будущего года посетить Севастополь и презентовать новые троллейбусы для города. Об этом он сообщил во время проведения открытого приема-встречи с участниками войны и делегатами Международного союза городов-героев, посвященного празднованию 70-летия битвы под Москвой, в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках», - приводит слова Яцубы Интерфакс-Украина.

По утверждению главы горгосадминистрации Севастополя, мэр Москвы, говоря о продолжении крепких дружеских связей между Севастополем и Москвой, отметил, что рассмотрит возможность решения вопроса о выделении 3 млн. рублей (750 тыс. грн.) на лечение севастопольских ветеранов в госпиталях Черноморского флота России в рамках реализации региональной городской программы «Ветеран».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.