Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский извинился перед Ющенко, Литвиным и Наливайченко

Рудьковский извинился перед Ющенко, Литвиным и Наливайченко
Бывший Министр транспорта и связи Николай Рудьковский просит прощения у народного депутата Владимира Литвина, Президента Виктора Ющенко и исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.
000

  
Экс-министр извинился за некорректные критические высказывания в адрес упомянутых лиц.  
 
«Политикам в своих разрушительных оценках друг друга необходимо сделать шаг назад. Для себя я его уже сделал и считаю неоправданными свои высказывания в сторону некоторых коллег, которые я в свое время допустил», - цитируют Рудьковского «Українські новини»
 
Напомним, 28 мая Печерский районный суд Киева рассмотрит по сути дело о растрате государственных средств бывшим Министром транспорта и связи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.