Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Соболев: Раскола в БЮТ нет

Соболев: Раскола в БЮТ нет
Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев опроверг слухи о расколе внутри Блока Юлии Тимошенко
000

Об этом политик заявил в эфире «5 канала».

«Все, что происходит сегодня в БЮТ это абсолютно четкое и понятное единение всех политических сил, которые в блоке, а теперь готовы идти одной политической силой на выборы», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Соболев назвал неправдивой информацию о том, что лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко якобы пишет письма из СИЗО нынешнему руководству партии, текст которых не выполняется.

Он напомнил, что очень часто даже адвокаты и члены семьи Тимошенко не могут попасть к ней в СИЗО. «Здесь очевидна одна ситуация – максимально изолировать Тимошенко, а дальше распускать слухи о якобы каких-то противоречиях», - добавил Соболев.

Он также подчеркнул, что БЮТ все свои действия согласовывает с Тимошенко. «Это касается любых действий. А попытки, существующие чтобы разъединить оппозицию, появились после последних социологических исследований, где впервые «Батьківщина» побеждает Партию регионов», - добавил он.

По словам Соболева, это очень встревожило администрацию президента и «все увидели слухи о якобы существующих письмах, которых никто в глаза не видел». «Никакой внутрипартийной дискуссии не существует. Сегодня фракция как никогда не просто самоочистилась, а является единым механизмом для того, чтобы противостоять этой власти», - добавил Соболев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.