Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Турчинов – единый кандидат от демократических сил

Александр Турчинов – единый кандидат от демократических сил
На митинге на Софийской площади от имени БЮТ и «Нашей Украины - Народной самообороны» решение выдвинуть Александра Турчинова единым кандидатом на должность мэра Киева от демократических сил объявили Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.
000


Выдвинуть общего кандидата демократические силы решили «после проведения экспертного исследования, которое указывает на победу Александра Турчинова», - сообщили в БЮТ.

Также было объявлено о подписании соглашения о создании демократической коалиции в Киевском городском совете.

В присутствии киевлян Юлия Тимошенко и Юрий Луценко подписали Соглашение о создании коалиции демократических сил в составе БЮТ и «Нашей Украины - Народной самообороны», где в частности, определены первоочередные шаги коалиции в Киевсовете, - передает УНИАН.

«Сейчас пришло время объединяться настоящим демократам, и я верю в то, что мы это делаем не зря», - отметила Юлия Тимошенко.

Лидер Народной самообороны Юрий Луценко отметил, что сумма номеров политических сил БЮТ и НУ-НС в избирательном бюллетне (номер 25 плюс номер 36) составляет 61 процент. «Как раз столько голосов нужно, чтобы контролировать Киевсовет», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.