Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

«Свобода» пожаловалась на мэра Львова в СБУ

«Свобода» пожаловалась на мэра Львова в СБУ
Фракция «Свобода» Львовского горсовета просит управление СБУ в области проверить законность деятельности мэра Львова Андрея Садового
000

Об этом говорится в обращении фракции к спецслужбам, сообщает Ukranews.

«Свобода» обвиняет Садового в коррупционных действиях в форме неправомерного предпочтения физических или юридических лиц в связи с подготовкой проектов, изданием нормативно-правовых актов и решений», - сказано в обращении.

Фракция также просит проверить бездеятельность Садового, которую считает незаконной. В частности, депутаты обвиняют мэра в том, что он не выносит на рассмотрение некоторые вопросы, которые давно подготовлены к рассмотрению на сессии. «Некоторые вопросы не выносятся в течение года», - отмечают они.

В обращении подчеркивается, что Садовый никак не объясняет свои действия. В ноябре «Свобода» просила Генпрокуратуру принять меры прокурорского реагирования относительно действий Садового.

Ранее постоянная комиссия Львовского горсовета по вопросам депутатской деятельности и законности обратилась в прокуратуру Львова с просьбой проверить законность использования Садовым права вето.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.