Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне сами выберут дизайн следующей новогодней елки, – Попов

Киевляне сами выберут дизайн следующей новогодней елки, – Попов
Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил сегодня, 19 декабря, что в 2013 году киевляне сами смогут определять, как именно будет выглядеть новогодняя елка
000

Об этом он сообщил во время коллегии, посвященной подготовке столицы к Новому году, пишет УНН.

«Я думаю, что после проведения новогодних праздников, мы обязательно предложим киевлянам предложить свое видение новогодней елки 2013 года. Провести соответствующий конкурс за несколько месяцев, определить победителей и мотивировать их», – сказал Попов.

Он добавил также, что в случае необходимости новую елку можно будет заказать как в Украине, так и за рубежом.

Напомним, установленная на Майдане Независимости новогодняя елка подверглась активной критике со стороны как горожан, так и чиновников. В частности, о том, что ему не понравилась елка, написал на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Николай Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.