Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Янукович просил меня не трогать криминального авторитета

Луценко: Янукович просил меня не трогать криминального авторитета
Президент Украины Виктор Янукович просил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не возбуждать уголовное дело против крымского криминального авторитета
000

Об этом в ходе судебного заседания заявил подсудимый Юрий Луценко, передает НБН.

«Я помню как ко мне, когда я был на должности министра внутренних дел пришел тогда премьер-министр Виктор Янукович и попросил не трогать Сашу. Саша, как выяснилось, криминальный авторитет Меля, 21 номер в списке поддержки Януковича, смотрящий за Крымом, на руках у которого несколько десятков трупов»,- рассказал Юрий Луценко.

При этом он напомнил, что уголовное дело все-таки возбудили, Меля сбежал в Москву, а самого Луценко сняли с должности.

Как известно, Юрий Луценко обвиняется в превышении власти и служебных полномочий. По мнению следствия, экс-министр способствовал незаконному приему на работу своего водителя Леонида Приступлюка, а также незаконному начисления последнему пенсии и получению квартиры. Также Луценко обвиняется в незаконном перечислении денег на празднование Дня милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.