Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Подоле объявили карантин по бешенству

На Подоле объявили карантин по бешенству
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины объявила в Подольском районе Киева карантин по бешенству
000

Зоной угрозы также признаны территории, прилегающие к Подольскому району – Шевченковский, Оболонский и Святошинский, пишет УНИАН.

15 декабря 2011 года было зарегистрировано обращение проживающей в Подольском районе киевлянки, которую покусала собака. У животного диагностировано бешенство.

«Это первый случай бешенства в городе Киев за 20 лет», – отмечают ветеринары.

«Государственной службой ветеринарной медицины проводится клинический осмотр и прививка против бешенства животных, содержащихся вокруг очага инфекции; за подозрительными по заболеванию бешенством животными устанавливается наблюдение в течение 60 дней», – говорится в сообщении Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.