Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму на детском утреннике от Партии регионов умер Дед Мороз, - СМИ

В Крыму на детском утреннике от Партии регионов умер Дед Мороз, - СМИ
В минувшее воскресенье, 18 декабря, на детском утреннике, организованном Крымской организацией Партии регионов для симферопольских детей-инвалидов, прямо на сцене умер актер, игравший роль Деда Мороза
000

Об этом рассказала одна из родительниц, которая привела ребенка на этот утренник, сообщает крымский сайт 0652.in.ua.

«Утренник проходил в кинотеатре «Космос». Дед Мороз вышел, немного побыл на сцене и ему, судя по всему, стало плохо. Он начал со сцены спускаться и там, где сидели гости от Партии регионов, упал», — рассказала женщина.

По ее словам, актера унесли, за кулисами с него сняли костюм, в него переодели другого актера, который вышел на сцену и закончил выступление.

«Первые ряды, конечно, переполошились. Родители успокаивали детей, что-то придумывали. Мы сидели на одном из последних рядов, к счастью, ребенок не понял, в чем дело. Сотрудники кинотеатра вызвали «скорую», однако, когда она приехала, актер был уже мертв», — рассказала одна из мам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.