Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед прибытием Януковича на открытие елки в центре Киева перекрыли движение

Перед прибытием Януковича на открытие елки в центре Киева перекрыли движение
По случаю прибытия на открытие главной елки Украины президента Виктора Януковича, милиция оградила ее двойным металлическим забором и перекрыла дорожное движение
000

Сотрудники милиции и Государственной службы охраны ограничили доступ людей на Майдан Независимости, где в 17:00 начнется церемония зажжения елки, пишет Корреспондент.net со ссылкой на УНИАН.

Также, на перекрестке от улицы Заньковецкой перекрыли движение транспорта по улице Городецкого. В то же время люди могут пройти по тротуару с правой стороны улицы, а с левой стороны установлен металлоискатель, и на Майдан пропускают аккредитованных журналистов, а также лиц, причастных к открытию елки.

Саму елку сотрудники милиции оградили двойным металлическим забором, вдоль которого стоят несколько десятков сотрудников правоохранительных органов. За забором перед елкой установлена импровизированная сцена.

Как сообщалось, открытие елки с участием Януковича и председателя КГГА Александра Попова запланировано на 17:00.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.