Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не может голосовать за мэра Киева

Тимошенко не может голосовать за мэра Киева
Кандидат на должность киевского городского головы от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов прибыл на свой избирательный участок в здании столичной школы № 91 вместе с женой, матерью и сыном, хотя последний пока не может голосовать по возрасту.
000


Отвечая на вопросы журналистов, за кого он проголосовал, Турчинов только улыбнулся, тем самым намекая, что проголосовал за себя.

Как сообщает корреспондент Фокуса, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не принимает участие в выборах киевской власти, поскольку не имеет киевской прописки, она прописана в Днепропетровске.

Кроме того, отвечая на вопрос, не жалеет ли Турчинов, что на этих выборах не было единого кандидата от демократических сил, кандидат в мэры от БЮТ заявил, что вчера единый кандидат от демократических сил появился и об этом было объявлено на митинге на Михайловской площади.

«Об этом заявила Юлия Тимошенко и этого кандидата (Турчинова) поддержал лидер списка «НУ-НС» Юрий Луценко», - сказал Турчинов.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.