Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов заявил о зафиксированных фактах подкупа избирателей

Турчинов заявил о зафиксированных фактах подкупа избирателей
Блок Юлии Тимошенко фиксирует многочисленные попытки подкупа избирателей на досрочных выборах киевского городского головы и депутатов Киевсовета, которые проходят сегодня в столице Украины.
000


Как сообщает корреспондент Фокуса, об этом заявил кандидат на должность мэра Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов сегодня после голосования.

«Эти выборы, как у нас принято, отличаются большой грязью. Самая последняя из грязных технологий – это подкуп избирателей», - в частности сказал Турчинов.

По его словам, наиболее массово подкупы наблюдаются в Подольском и Святошинском районах столицы. При этом, как отметил Турчинов, используется система «Карусель» (обмен чистого бюллетеня на бюллетень, в котором уже выставлена пометка о голосовании за необходимого кандидата).

Кандидат от БЮТ также сообщил, что такие подкупы маскируются под проведение «экзит-полов», и проводит их некая организация «В защиту выборов».

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.