Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук надеется покончить с махровым популизмом

Катеринчук надеется покончить с махровым популизмом
Кандидат на должность киевского городского головы Николай Катеринчук всегда ходит на выборы со своими детьми. Об этом он заявил сегодня после того как отдал свой голос на выборах киевской власти.
000


Как сообщает корреспондент Фокуса, Катеринчук прибыл на избирательный участок пешком, вместе с женой и детьми.

По его словам, детей он берет с собой, чтобы те с младых ногтей понимали, что такое демократия.

Кроме того, Катеричук сказал, что надеется «продемонстрировать новую политику, а не махровый популизм».

Кандидат добавил, что у него нет волнения, так как он уверен в победе общины города Киева.

По словам Катеринчука, после голосования его команда будет объезжать все избирательные участки, поскольку ему известно, что «три политические силы используют скупку голосов».

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.