Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Договор о свободной торговле с СНГ будет ратифицирован через несколько недель, - посол

Договор о свободной торговле с СНГ будет ратифицирован через несколько недель, - посол
В ближайшие недели состоится ратификация парламентами России и Украины соглашения о создании зоны свободной торговли между Украиной и странами СНГ
000

Об этом на встрече с представителями украинских СМИ сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко, сообщает УНН.

По его словам президент России Дмитрий Медведев «буквально несколько дней назад внес на ратификацию в Госдуму данный договор и есть основания надеяться, что Государственная дума примет его буквально на своих первых заседаниях после 21 декабря».

«У нас также этот вопрос, насколько я знаю, внесен на рассмотрение Верховной Рады и также рассмотрение этого соглашения было обещано и другими странами. Здесь конечно синхронно все страны не смогут ратифицировать это соглашение, поэтому это может произойти в течение нескольких недель», - отметил посол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.