Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Мартыненко: Власть готовит две грандиозные аферы

Мартыненко: Власть готовит две грандиозные аферы
Президент Украины Виктор Янукович и его команда сделали все для того, чтобы Европейский союз отказался парафировать соглашение об ассоциации
000

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады заявил лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко.

По его словам, «власть двумя руками перечеркивает европейское будущее Украины и загоняет нас в советское прошлое». Однако, как отметил политик, этого «не получится, десятки миллионов украинцев не хотят жить в таком государстве, как сейчас».

Власть все сделала, чтобы в 2012 году наступил конец света, во всяком случае, в отдельно взятой Украине
Как сообщает УНИАН, Мартыненко также заявил, что власть готовит «две грандиозные аферы - задешево продать землю, а также готовится сдача России нашей ГТС и подземных хранилищ».

Оппозиционер подчеркнул, что нынешняя власть «все сделала, чтобы в 2012 году наступил конец света, во всяком случае, в отдельно взятой Украине».

По словам Мартыненко, в казначействе «нет денег, но экономят не на чиновниках, а на малообеспеченных гражданах», а «золотовалютные резервы НБУ тают на глазах со скоростью до 3 млрд. долларов ежемесячно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.