Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Агитаторы от Партии регионов «будут получать в рыло», - коммунист

Агитаторы от Партии регионов «будут получать в рыло», - коммунист
Избирательная кампания 2012 года будет очень не простой для правящей Партии регионов. Об этом заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров
000

«Стук в дверь со словами «Мы от Партии регионов!» в 2006-2007 годах воспринимался нормально. Сегодня такие представители будут получать в рыло. Настроение у людей именно такое», - цитирует коммуниста ОстроВ.

Кроме того, комментируя ситуацию с установкой в Луганске памятника российской императрице Екатерине II или Ангелу-хранителю, Килинкаров отметил, что «было бы правильнее привести в порядок те памятники, которые есть».

Если кому-то нужен Ангел-хранитель, чтобы спокойно спать, нужно меньше воровать и тырить. Нужно жить по-совести
«В условиях кризиса не стоит устанавливать памятники Ангелу-хранителю, Екатерине или кому-то еще. Если кому-то нужен Ангел-хранитель, чтобы спокойно спать, нужно меньше воровать и тырить. Нужно жить по-совести. Сколько раз ремонтировали памятник Божьей матери в центре города? Сколько на это было списано денег? Так что, теперь установить еще новые? Пусть те, которым пришла эта идея - губернатор или мэр – поставят памятник Ангелу-хранителю у себя во дворе. Денег у них на это хватит», - заявил депутат.

По его словам, в условиях, когда задолженность по зарплате по области более 114 млн. грн., «вначале нужно решить этот вопрос».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.