Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в мэры Жовтяк не нашел себя в списках избирателей

Кандидат в мэры Жовтяк не нашел себя в списках избирателей
Кандидат на должность Киевского городского головы Евгений Жовтяк не смог проголосовать на сегодняшних выборах киевской власти, поскольку не нашел себя в списках избирателей.
000


Как сообщил сам кандидат, об этом на участке №141 был составлен соответствующий акт согласно с требованиями закона.

В то же время Жовтяк отказался прокомментировать эту ситуацию, поскольку, по его словам, «это можно будет в известной степени считать агитацией, которая запрещена законом в день выборов», сообщает УНИАН.

Он заметил, что эта ситуация свидетельствует о реальном уровне демократии и порядка в стране, когда даже кандидат в мэры не может реализовать свое право на волеизъявление.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.