Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд принял незаконное решение рассматривать жалобу Тимошенко в ее отсутствие, - защита

Суд принял незаконное решение рассматривать жалобу Тимошенко в ее отсутствие, - защита
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко считает, что коллегия Апелляционного суда города Киева приняла незаконное постановление о продолжении рассмотрения апелляционной жалобы Тимошенко на приговор Печерского районного суда по «газовому делу» в ее отсутствие
000

Об этом сообщает сайт Тимошенко.

Как известно, защита экс-премьера требует от Апелляционного суда города Киева обеспечить доставку Юлии Тимошенко в суд.

В свою очередь, адвокат Александр Плахотнюк выразил категорическое возражение относительно слушания дела в отсутствие Юлии Тимошенко. «Прокуратура в очередной раз ссылается на выводы специалистов Минздрава, но где эти выводы? Их нет в материалах дела», - констатировал он.

Адвокат Николай Сирый настаивает на том, чтобы суду был предоставлен медицинский документ о состоянии здоровья Юлии Тимошенко, составленный в соответствии с действующим законодательством. «Защита продолжает настаивать на простой позиции. Юлия Тимошенко требует лечения, которое бы осуществляли медицинские работники, которым он доверяет. И для суда, и для участников процесса должен быть представлен медицинский документ, составленный надлежащим образом в соответствии с требованиями законодательства», - заявил защитник.

В свою очередь Евгения Карр констатировала: «Технически СИЗО не может обеспечить ее перевозку в суд. Нужно соблюдать ее требования о желании принять участие в заседании».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.