Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пилипишин надеется, что выборы будут грязными, но честными

Пилипишин надеется, что выборы будут грязными, но честными
Председатель Шевченковского района и кандидат на должность киевского городского головы Виктор Пилипишин надеется, что, несмотря на грязную избирательную кампанию, сегодняшние выборы киевской власти будут честными.
000


Об этом Пилипишин заявил сегодня после того, как в сопровождении жены и двоих детей проголосовал на избирательном участке №174/10, по адресу улица Щербакова, 45.

«Сегодня киевляне не просто выбирают городского голову и Киевсовет, они избирают свое будущее для себя и своих детей». – сказал он.

«Я надеюсь, что, несмотря на довольно грязную предвыборную кампанию, выборы пройдут честно, и киевляне получат ответственную и профессиональную власть, которая будет руководить городом, исходя не только из нужд сегодняшнего дня, но и из нужд будущих поколений», - приводит слова Пилипишина его пресс-служба.

«Я хочу, чтобы мои дети росли в комфортном и безопасном городе, где бы власть отстаивала, прежде всего, интересы киевлян. Поэтому сегодня я голосую за будущее Киева, за то, чтобы каждый киевлянин мог уверенно смотреть в завтрашний день», - подытожил он.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.