Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев готов к снегопадам, - КГГА

Киев готов к снегопадам, - КГГА
В Киевской горгосадминистрации заверяют, что столица готова к снегопадам
000

Как сообщает пресс-служба КГГА, снегоуборочная техника круглосуточно дежурит во всех районах Киева.

Для уборки проезжих частей подготовлено около 300 единиц техники: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоуборочных машин, 32 погрузчика посыпочных материалов и 50 тракторов со щетками для уборки снега.

Дорожными службами города заготовлено около 45 тыс. тонн посыпочных материалов, в частности, 32 тыс. тонн технической соли (натрий-хлор), 2 тыс. тонн фрикционных материалов и 11 тыс. тонн песчано-соляной смеси, которую используют для посыпки подъемов и спусков.

Наводить порядок на придомовых территориях будут 342 единицы специальной техники. Среди них: 116 – малая механизация, 203 – трактора для уборки снега и 23 – трактора FOTON-FT-454, приобретенные в 2011 году.

Как информируют в КГГА, с 15 октября введено постоянное дежурство коммунальных бригад в каждом районе Киева. Они приступят к работе, как только столбик термометра опустится ниже нуля.

Ввиду ухудшения погодных условий, столичная власть просит киевлян быть внимательными и осторожными, особенно на дорогах города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.