Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Путин - Азарову: Поэтому вы у нас кровь-то и пьете

Путин - Азарову: Поэтому вы у нас кровь-то и пьете
Встреча премьер-министра Украины Николая Азарова и премьер-министра России Владимира Путина в Подмосковье прошла в дружеской атмосфере
000

Об этом УНИАН сообщил источник.

В тоже время в стенограмме начала встречи, которая есть в распоряжении УНИАН, указано, что Азаров поприветствовал своего коллегу словами: «Добрый день, Владимир Владимирович». На это Путин: «Доброй ночи!».

Азаров продолжил: «Доброй ночи! У вас ночь, у нас еще вечер».

«Поэтому вы у нас кровь-то и пьете. Садитесь», - предложил Путин.

Российский премьер констатировал, что в целом двухсторонние торгово-экономические отношения развиваются хорошо. В этом году товарооборот достигнет $ 50 млрд., то есть больше, чем в докризисный период.

«Украина, таким образом, уверенно занимает четвертую позицию среди наших крупнейших торгово-экономических партнёров после Китая, Нидерландов и Германии», - сказал Путин.

Напомним, вчера, 20 декабря, в Подмосковье проходили две встречи: Президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Дмитрия Медведева – в резиденции главы Российского государства в Горках, и премьер-министров Украины и РФ Азарова и Путина – в резиденции главы российского правительства в Ново-Огарево.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.