Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд начал допрос 48 свидетеля по делу Луценко

Суд начал допрос 48 свидетеля по делу Луценко
Печерский районный суд начал допрос 48 свидетеля по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко заместителя начальника Административно-хозяйственного управления МВД Валерия Павленко
000

Свидетель сообщил, что в 2005 году занимал должность заместителя начальника хозяйственного департамента МВД, передает НБН.

«Я не имел никакого отношения к подготовке материалов (ред. по выделению жилья водителю Юрия Луценко Леониду Приступлюку), так как это не входило в мои обязанности»,- подчеркнул Павленко.

Он также проинформировал, что не имел никакого отношения к Центральной жилищной комиссии МВД, которая рассматривала вопрос выделения квартиры водителю Приступлюку.

На сегодня уже допрошены 46 свидетелей из 148 со стороны обвинения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.