Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко на здоровье не жалуется, - Пенитенциарная служба

Тимошенко на здоровье не жалуется, - Пенитенциарная служба
Сегодня медицинская комиссия Государственной пенитенциарной службы Украины осмотрела бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

«Жалоб от заключенной не поступало, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях врачами не обнаружено», - говорится в сообщении.

«Однако Тимошенко письменно отказалась от участия в запланированном на сегодня заседании апелляционного суда Киева, о чем персоналом Киевского СИЗО был проинформирован указанный суд», - добавили в службе.

По информации ГПСУ, сейчас Тимошенко «продолжает находиться в медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние его здоровья контролируется медперсоналом учреждения».

Напомним, сегодня судья Апелляционного суда Киева Ольга Ефимова зачитала заявление Тимошенко с просьбой продолжать рассмотрение жалобы на повторный арест без ее участия. «Решение будет приниматься не в суде, а в кабинете Януковича, поэтому прошу рассматривать жалобу при моем отсутствии», - говорится в заявлении Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.