Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ подаст в суд на Катеринчука за клевету

БЮТ подаст в суд на Катеринчука за клевету
Депутаты от Блока Юлии Тимошенко Андрей Сенченко и Юрий Одарченко обратятся в суд с иском к кандидату на должность киевского городского головы, народному депутату от блока «НУ-НС» Николаю Катеринчуку за клевету.
000


В частности, в БЮТ утверждают, что сегодня пресс-служба Катеринчука распространила его письмо к Генеральному прокурору Украины Александру Медведьку, в котором утверждается, что депутаты от БЮТ Сенченко и Одарченко якобы осуществили нападение на журналиста.

По словам Одарченко, депутаты от БЮТ с целью предотвращения масштабных фальсификаций пытались выяснить личности людей, которые обеспечивали организацию приезда студентов-черкащан и жителей Черкасской области для вероятной фальсификации голосования, сообщает пресс-служба БЮТ.

Эти лица предъявили удостоверение помощников Катеринчука. «Возникает закономерный вопрос, почему в 7 часов утра помощники кандидата на должность городского головы привозят в Киев автобусами людей? Мы считаем, что этот факт требует особого внимания правоохранительных органов», - сказал Одарченко.

Он также сообщил, что организаторы возможной фальсификации выборов никаких других документов, в том числе и удостоверений журналистов, не предъявили. «Но в любом случае, ни о каких «нападениях» не может быть и речи, выяснение личности организаторов происходило на глазах правоохранителей», - подчеркнул Одарченко.

По его словам, 4 автобуса с жителями этой области с 7 часов утра стояли возле наибольших участков Шевченковского района столицы, где традиционно голосуют студенты-киевляне. Одарченко подчеркнул, что приезд автобусов обеспечивали помощники Катеринчука.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.