Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Личные вопросы Януковичу были неуместными, - депутат-регионал

Личные вопросы Януковичу были неуместными, - депутат-регионал
Депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш считает, что вопросы личного характера были неуместными на пресс-конференции президента
000

Об этом заявил в эфире 5 канала, комментируя ответ Виктора Януковича на вопрос о том, что в стране проблемы с экономикой, а его жизнь улучшается, сообщает Украинская правда.

«Это не была встреча с Виктором Федоровичем Януковичем, это была пресс-конференция президента, то есть института власти, поэтому личные вопросы достаточно корректно было бы обсудить при каком-то личном интервью», - отметил «регионал».

«Пресс-конференция и темы, которые затронули на пресс-конференции, это значительно шире должно быть, и президент так и сделал, чем его личная жизнь. Поэтому это совершенно разный формат», - считает он.

Отвечая на вопрос, почему президент пил не украинскую воду во время пресс-конференции, Святаш заявил: «Я думаю, что это ляп службы протокола, которая могла бы об этом позаботиться».

«Я думаю, что выводы будет делать служба протокола. Именно по тем людям, которые не обеспечили нормально, чтобы вода была, чтобы президент сам себе воду не открывал», - уточнил он.

Как известно, президент на пресс-конференции пил минеральную воду Harrogate стоимостью около 13 гривен за бутылку объемом 0,33.

Янукович вытащил ее из-под стола, хотя на столе стояли две бутылки украинской минеральной воды «Моршинская».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.