Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

В БЮТе пообещали отстаивать контроль над ГТС

В БЮТе пообещали отстаивать контроль над ГТС
Отмена положения закона о запрете контроля над газотранспортной системой Украины будет предательством национальных интересов
000

Об этом сообщил депутат от БЮТ Сергей Соболев в эфире телеканала ТВi, передает Украинская Правда.

Комментируя информацию о том, что в четверг в Верховной Раде будет осуществлена попытка изменить закон, запрещающий любой контроль над ГТС третьей стороной, он сообщил, что БЮТ попытается помешать принятию этого документа.

«Прекрасно понятно, что без изменений в закон, за который, кстати, в свое время, по настоянию Тимошенко, проголосовали более 400 депутатов, нельзя ни создавать консорциум, ни приватизировать, ни сдавать в концессию, ни реструктуризировать ГТС», - уточнил Соболев.

«Если завтра такой вопрос будет поставлен, мы считаем, что этот вопрос является адекватным предательству национальных интересов Украины, и реакция наша в парламенте будет соответствующая», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.