Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Статью Тимошенко могут гуманизировать, - Святаш

Статью Тимошенко могут гуманизировать, - Святаш
Статья, по которой вынесен приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, может быть гуманизирована
000

Об таком в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш, передает Корреспондент.net.

«Я думаю, что мы можем на это пойти. Но мы не можем сегодня под одно дело перекраивать весь Уголовный кодекс. Поэтому инициатива будет за Администрацией, за Президентом, или за Кабинетом министров. Они будут вносить новый проект кодекса, будем говорить, будем садиться за стол переговоров с оппозицией и, может, доберемся до какого-то конца», - сказал Святаш.

«Не может идти речь о декриминализации этой статьи. Возможно, идет речь о гуманизации этой статьи. Но для этого человек должен признать свою вину. Сегодня есть гуманизированные статьи, но они действуют в условиях возмещения ущерба и признания вины. В ситуации по «газовому» делу Юлии Тимошенко - это возмещение 2 млрд грн и признание вины. Но Юлия Владимировна не признает своей вины», - добавил регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.