Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ обвинил Секретариат Президента в крышевании фальсификаций

БЮТ обвинил Секретариат Президента в крышевании фальсификаций
Информация, распространенная Секретариатом Президента, а именно заместителем главы Секретариата Президента Мариной Ставнийчук о том, что сегодняшнее голосование происходит без проблем, является ничем иным как крышеванием массовых фальсификаций.
000


Об этом заявил руководитель юридического департамента Блока Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко.

«Кандидаты в депутаты, народные депутаты и наблюдатели от БЮТ зафиксировали фальсификации, которые состоят в том, что осуществляется подкуп избирателей, устраиваются избирательные «карусели», а иногда не гнушаются и откровенным криминалом», - подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Пилипенко также сообщил, что все эти факты документируются, и БЮТ продолжает отслеживать ситуацию. «Хочу обратить внимание, что фактически действия относительно срыва голосования были прогнозируемы и проявлялись уже как в действиях территориальной избирательной комиссии, так и в привлечении к черной пиар-агитации Секретариата Президента, правоохранительных органов, Службы безопасности», - сказал он.

«Поэтому мы хотим обратить внимание киевлян, что заявления о том, что выборы проходят якобы спокойно, является ничем иным как очковтирательством», - заявил член БЮТ.

При этом Пилипенко обратился к киевлянам с просьбой быть бдительными и сообщать наблюдателям о выявленных нарушениях на участках, а также самим активно принимать участие в прекращении нарушений избирательного права. 

Напомним, ранее БЮТ обнародовал заявление, в котором утверждает, что активистами БЮТ разоблачена группа злоумышленников, которые покупали голоса студентов Аграрного университета столицы в пользу Блока Кличто и Блока Литвина.

В частности, по информации БЮТ сегодня «задержаны две девушки, которые раздавали талоны фальшивого социологического опроса. Каждый талон имел отрывной уголок зеленого цвета. Позднее по таким зеленым клочкам бумаги, людей, которые получили талон, замечал кассир, который выдавал первую часть денег и телефон, куда нужно прислать ММС с фотографией бюллетеня за Блок Литвина. Другу часть денег выдавали в одном из общежитий».

В свою очередь, в Блоке Литвина свою причастность к фальсификации отрицают.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.