Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кожемякин станет защитником Тимошенко

Кожемякин станет защитником Тимошенко
Лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин будет защитником Юлии Тимошенко по одному из возбужденных против нее уголовных дел
000

Об этом политик сообщил сегодня журналистам.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Кожемякин отметил, что он уже начал процедуру оформления своего статуса как защитника Тимошенко.

Он также отметил, что, возможно, будет защитником Тимошенко по делу, возбужденному Генеральной прокуратурой по поводу приобретения машин для сельской медицины и средств, полученных по Киотскому протоколу.

По словам Кожемякина, в статусе защитника он сможет посещать Тимошенко в СИЗО.

Напомним, сегодня во время судебного заседания защитник Тимошенко Сергей Власенко зачитал заявление экс-премьера, в котором та отказалась от дальнейшего участия в судебных заседаниях. Позже он заявил, что защитники экс-премьера также отказываются появляться в судах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.