Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Расходы на премьера и президента увеличили на 30 миллионов, - Томенко

Расходы на премьера и президента увеличили на 30 миллионов, - Томенко
Вице-спикер Николай Томенко заявляет об увеличении расходов в госбюджете на содержание Кабмина и обеспечение деятельности президента
000

Об этом он рассказал журналистам в четверг, 22 декабря, передает Украинская правда.

Томенко напомнил, что нынешним госбюджетом отменяются почти все льготы народным депутатам и остаются только расходы на зарплату и «незначительные расходы на транспорт».

Вместе с тем, по его словам, при подготовке бюджета ко второму чтению расходы на содержание других институтов власти увеличились «даже по сравнению с первым чтением».

«В частности, на содержание секретариата Кабинета министров выделено 278 миллионов, что на 23 миллиона больше, чем было в первом чтении, на обслуживание деятельности президента добавили еще 7,5 миллиона. Также увеличение касается государственной судебной администрации, министерства внутренних дел и других органов власти», - отметил Томенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.