Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-мэра Гурзуфа снова арестовали

Экс-мэра Гурзуфа снова арестовали
Бывшего мэра Гурзуфа Виктора Гамаля вновь взяли под стражу. Такое решение принял Центральный районный суд Симферополя в четверг, 22 декабря
000

Теперь его подозревают в отчуждении 0,4 га земли в Большой Ялте стоимостью более 400 тысяч гривен сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Крыма.

Прокуратура возбудила против Гамаля уголовное дело по статьям 365 и 366 Уголовного кодекса Украины (превышение служебных полномочий и должностной подлог).

Напомним, Алуштинский горсуд 15 декабря приговорил бывшего мэра Гурзуфа к 4 годам лишения свободы за незаконное выделение коммерческой фирме 1,3 га земли.

Тогда Гамаля освободили от наказания с испытательным сроком 2 года. При этом суд принял решение взыскать с него 1,5 млн грн ущерба, причиненного в результате строительства эллингов.

Уголовное дело в отношении Гамаля возбудили в октябре 2010 года. Подозреваемый находился в розыске и был задержан в апреле 2011 года в Киеве, а затем арестован на время следствия.

Гамаля руководил Гурзуфом с 2002 года по ноябрь 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.