Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: В 2012 году я будут бронепоездом, стоящим на запасных путях

Луценко: В 2012 году я будут бронепоездом, стоящим на запасных путях
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что, скорее всего, не сможет принимать участия в парламентских выборах 2012 года
000

Об этом политик заявил в интервью газете Коммерсантъ-Украина.

«В украинских судах даже законы Архимеда действуют лишь с разрешения администрации президента. Поэтому было бы наивно рассчитывать на то, что мне позволят свободно участвовать в политической деятельности», - отметил Луценко.

Я скорее всего буду бронепоездом украинской оппозиции, стоящим на запасных путях
«И хотя на сегодняшний день в суде не получено ни одного показания, подтверждающего обвинения, выдвинутые Генпрокуратурой, я скорее всего буду бронепоездом украинской оппозиции, стоящим на запасных путях. Единственное, в чем могу заверить, - мое слово будет услышано в любом случае», - заверил он.

Напомним, Юрий Луценко находится под стражей с 27 декабря 2010 года. Экс-министру инкриминируют превышение власти и служебных полномочий. В настоящее время уголовное дело Луценко рассматривает Печерский районный суд Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.