Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня под Апелляционным судом нет сторонников Тимошенко

Сегодня под Апелляционным судом нет сторонников Тимошенко
Под Апелляционным судом Киева нет ни одного сторонника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, которые раньше во все дни судебных заседаний по апелляции на приговор экс-премьера по газовому делу приходили поддержать ее
000

Сегодня, 23 декабря, возле центрального въезда во двор спокойно, сообщает корреспондент ГолосUA.

Также значительно сокращено количество милиционеров, охраняющих порядок. Въезд в суд охраняют лишь пять сотрудников милиции, еще несколько милиционеров находятся во дворе.

Сегодня в 10:00 суд продолжит рассмотрение апелляции на приговор Тимошенко.

22 декабря народный депутат Сергей Власенко зачитал в суде заявление Тимошенко о выходе их процесса рассмотрения апелляции и отказе подачи кассационной жалобы на приговор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.