Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве объявлен карантин уже в трех районах из-за бешенства животных

В Киеве объявлен карантин уже в трех районах из-за бешенства животных
В Киеве из-за случаев заболевания животных бешенством введен карантин в Оболонском, Подольском и Днепровском районах
000

Об этом проинформировал первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак на заседании противоэпизоотической комиссии, сообщает ТСН.ua.

«Сегодня мы имеем три случая бешенства у животных, у двух собаках и кота. Решено срочно провести иммунизацию животных против бешенства в зоне карантина. Кроме того, обеспечить клинический осмотр и карантинирование животных при подозрении на бешенство», - заявил Мазурчак.

В течение карантина, который продлится 60 дней, запрещается проведение выставок собак и кошек.

Напомним, о введении карантина в Подольском районе столицы сообщалось 19 декабря.

За несколько дней от нападений больных животных пострадали четыре человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.