Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

СМИ: Батьківщина исключит из своих рядов Королевскую и еще нескольких депутатов

СМИ: Батьківщина исключит из своих рядов Королевскую и еще нескольких депутатов
Партия «Батьківщина» может исключить из своих рядов Наталию Королевскую, Евгения Суслова и Алексея Логвиненко
000

Об этом РБК-Украина сообщил источник из фракции БЮТБ.

По информации источника, данное решение связано с тем, что данные депутаты приняли решение баллотироваться на выборах от Украинской социал-демократической партии.

Кроме того, по информации источника, бывший министр финансов Игорь Уманский также будет принимать участие в парламентских выборах от данной партии.

Напомним, что сегодня в Киеве проходит съезд данной партии. Сегодня, 23 декабря, Наталья Королевская была избрана председателем Украинской социал-демократической партии.

Также отметим, что Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин в ходе утреннего заседания парламента объявил о выходе народного депутата Романа Забзалюка из состава парламентской фракции БЮТ-Батькивщина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.