Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионала исключили из фракции за поведение

Регионала исключили из фракции за поведение
Депутата Винницкого областного совета от фракции Партия регионов Юрия Яремчука за позорящее партию поведение
000

По словам заместителя председателя фракции Алексея Гаврилова, решение об исключении Яремчука было принято единогласно всеми депутатами от Партии регионов, которые присутствовали на заседании фракции, передает УНИАН.

«23 декабря на заседании фракции было принято решение об исключении Яремчука», – сказал Гаврилов.

Сам Яремчук считает, что его исключение из фракции инициировано председателем областного совета Сергеем Татусяком.

«Мое исключение инициировал Татусяк и его «молодая команда». Потому что Татусяк боится сильных людей. И так он действует последние 10 лет, в течение которых находится во власти», – заявил Яремчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.