Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Королевская: Я согласовала свой переход в УСДП с руководством БЮТ

Королевская: Я согласовала свой переход в УСДП с руководством БЮТ
Руководство «БЮТ-Батьківщини» было уведомлено о намерении Натальи Королевской возглавить Украинскую социал-демократическую партию
000

Об этом заявила сама Наталья Королевская, передает Левый берег.

В частности, депутат переговорила с первым заместителем «Батьківщини» Александром Турчиновым.

«У нас был достаточно долгий разговор. Мы обсудили все риски и все возможные угрозы, в том случае, если власть совершит рейдерскую атаку на УСДП. И мы приняли решение, что сегодня партии необходима поддержка, активное восстановление и участие ее в Блоке Юлии Тимошенко. Поэтому у руководства «БЮТ-Батьківщини» не было каких-либо замечаний или же несогласия», - сказала Королевская.

Также, по словам Королевской, она провела переговоры с Евгенией Тимошенко и Сергеем Власенко: «Мы попросили их донести эту позицию до Юлии Владимировны».

Королевская отметила, что одной из приоритетных задач для партии является мобилизация всех сторонников Юлии Тимошенко, чтобы она как можно быстрее вышла на свободу.

Ранее сообщалось, что народные депутаты Наталья Королевская, Евгений Суслов и Алексей Логвиненко вышли из партии «Батьківщина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.