Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Межигорье обеспечивает работой людей из ближайших сел, - регионал

Межигорье обеспечивает работой людей из ближайших сел, - регионал
Депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко заявил, что имение президента Виктора Януковича Межигорье расположено в Украине, а не в Монако, и благодаря этому люди из ближайших сел обеспечены работой
000

«Этот объект (Межгорье) - на территории Украины. Хуже, когда такие объекты на территории Монако или каких-то островов. Потому что там этот объект строится, там используется рабочая сила, там остаются деньги. А когда он здесь и на нем работают люди из ближайших сел, то что в этом плохого?» — сказал Макеенко в интервью «Радіо Свобода», передает ZN.UA.

«Если проложена дорога — не один же президент по ней ездит? И в Каневе строятся объекты. Президент только в день рождения Шевченко туда приезжал. А так же тем объектом пользуются люди, живущие в Каневе. Что тут плохого? Деньги вложены здесь, и строилось-то украинскими людьми. Строительные материалы использовались украинские», — рассказал регионал.

Ранее Макеенко заявил, что в международном аэропорту «Борисполь» закончились места для частных самолетов народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.