Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Кубы затонуло судно с эмигрантами

У берегов Кубы затонуло судно с эмигрантами
Не менее 38 человек погибли в результате крушения судна с гаитянскими эмигрантами у восточного побережья Кубы
000

Как передают Вести со ссылкой на национальное государственное телевидение Кубы, еще 87 гаитян были спасены кубинскими пограничниками, обнаружившими затонувшее судно в 100 метрах от Пунта-Майси в восточной провинции Гуантанамо.

По официальным данным, спасенные, среди которых четверо несовершеннолетних, были доставлены в международный иммиграционный лагерь в Пунта-Майси, где им оказывается необходимая помощь.

Совместные силы кубинского Красного Креста и местных властей продолжают поисково-спасательные работы в районе крушения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.